Товары в корзине 0 позиций
Каталог
Статьи: раннее развитие

Что подарить ? Идеи подарков

Гимнастические упражнения на спопртуголке для девочек подростков

Шведская стенка для детей - аналог гимнастической нагрузке

Письменный стол для школьника: советы родителям

Шведская стенка из дерева - гимнастический тренажер для ребенка

Кровать-машина ! ! ! Premium

 Кровать машина Форсаж

Батуты с сеткой


Детские батуты с защитной сеткой

Для сна ребёнка

 Слипики детские Конверты

Детям для раннего развития
Раннее развитие

 Спортивный уголок

Детский спортуголок
Акция !
Игровые домики

 домики игровіе детям

Детские площадки фото

 Детские площадки смотреть фото

Столики детские

 Детские столики и стулья

Мягкий конструктор, модули
Детские игровые площадки
Горки детские

 Горки детские

Авторизация

Отзывы о магазине "Непоседа"

2017-11-19 13:20-

А як здійснюєте відправку за кордон? Якими службами,яка вартість?

ОТВЕТ:

Отправляем разными службами. Зависит от страны.Стоимость зависит от веса посылки. В среднем это 2,5евро за кг.

2017-02-15 14:12-

Заказывали кроватку-чердак, магазином довольны, спасибо! Правда есть одно НО, лестница на кровать повыше,никак не становится к нашей, нужно привлекать мужские руки,чтоб уменьшить ее размер

2017-02-13 18:40-

заказывал Детская шведская стенка с рукоходом "Компакт-1", всем доволен, кроме интайма, хорошо что все классно упаковали, и то были потертости и порватая упаковка, уже не перый раз за интаймом такое замечаю.

Сайту Непоседа респект, интайм на мыло!!!

2017-01-25 19:12-

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ "Непоседа"!

А особенно менеджеру Лене. Заказывали товар в Италию, все дошло.

Остались довольны,все было хорошо упаковано,без царапин и дефектов. Самое главное,работают :"Меньше слов,а больше дел."

Как пообещали,так и пришло.Настоящие профессионалы!

Очень радует,что можно сделать заказ в любую точку мира!

2017-01-24 15:44-

Купили на день рождения дочки 2 годика спорткомплекс Неваляшка.

Долго выбирали между Крошей, Спортвудом, Малыш, ездили смотреть в магазин и не могли определиться. Нужны были маленькие габариты, но функциональность и разнообразие комплекса, средняя толщина перекладин (В комплексе Малыш перекладины очень массивные как для ручки 2-х летней малышки) В итоге взяли, не видев, Неваляшку и очень довольны.

Дочке не сложно, лазит почти везде, кроме веревочной лестницы, но и интересно, есть запас того, что ей будет еще интересно и через год. В 1к квартиру поместилась идеально, ведь в основании всего 1м*1м. Рады, что заказали сборку от магазина, потому что в итоге какие-то отверстия не подходили к шурупам, или были слегка не там, где надо. Поэтому если есть возможность, заказывайте сборку от магазина.

Еще хотим выразить благодарность менеджеру Даниилу за поддержку, информацию, помощь в выборе комплекса, терпение и пожелать удачных продаж, благодарных клиентов и роста бизнеса магазину Непоседа )

2016-12-24 21:30-

Купили дитячий спортивний куток. Замовлення прийшло вчасно.

Дуже дякуємо продавцю Тетяні за допомогу у виборі такого чудового куточка. Наша дитина дуже ним задоволена. Івано-Франківськ.

2016-12-02 14:27-

заказали парту Умничка.Отличное качество и придраться не к чему,кроме одного,нет комплектующих таких как ложбинки для ручек и отверстия для них же сбоку! Позвонив менеджеру мне сказали,что производитель вправе менять комплектацию, если это не ухудшит изделие,но ,уважаемые, мы как покупатели,люди,которые платят деньги!!!за ваш товар должны были знать это до покупки!!почему то в описании этого не указанно,сказанно лишь за отсутствие цветной коемки сбоку.

 

Рекомендую, кто захочет покупать уточняйте всё перед покупкой, чтоб не было неожиданностей как у нас.

2016-10-28 23:26-

Спасибо Даниилу, за замечательную детскую площадку для детского интерната в Старой Басани.

Доставка и установка безупречны. Качели, карусели и батут выдержали испытание 86-ю детьми разного возраста))

Приятно было с Вами сотрудничать,жаль, не могу выложить тут фото счастливых детских лиц и глаз.

Будем и дальше работать с Вами.

2016-10-12 15:03-

Купили парту Соня с надстройкой. Ну что сказать... Видимо нужно было делать поправку на Made in Ukraine, и не надеяться на что-то выдающееся. Куча недостатков........

 

......Интайм, которую мне порекомендовали, как более бюджетную, "порадовала" с доставкой. Лучше уж переплатил бы новой почте 20-30 грн. и не имел бы проблем. Но здесь конечно магазин не в чем винить.

2016-09-30 17:21-

Купила роликовую доску. Везли две недели. 

2016-09-26 20:23-

Заказали шведскую стенку. все в порядке.Татьяна молодец.ОТЗЫВЧИВЫЙ МАГАЗИН.Рекомендую.

2016-09-24 12:37-

заказали шведскую стенку анатоль у непоседы она кs называеться...все вроде бы ничего...в комплекте нет клея и шестигранника... вообщем 4 из 5..

2016-09-02 14:51-

Спасибо огромное. Заказывали кровать тачку 95. Для ребенка на день рождения. Нужно было к 1 сентября. Товар пришел вовремя как раз 1 числа. Сотрудники сделали все оперативно. Качество супер, ребенок доволен. Удачных продаж!!!

2016-08-31 00:39-

Добрый день!

Пару дней назад мой муж заказал у вас парту ростишка, розовую Disney, из Киева в Одессу на отд. НП #39. В целом парта и стул имеют красивый цвет и полную комплектацию, НО ЕСТЬ 3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ БРАКА: часть столешницы отклеена сбоку на 5см, магнитное белое поле имеет на рамке 3 больших коричневых, паленых пятна и окрашенная часть полки содрана до дерева на 1см. Всё это очень заметно и неприятно! Заказали ребенку новую парту на день рождения, а выглядит, как б/у! И еще, нам к этой модели парты, прислали схему по сборке совершенно другой модели парты! Муж 4 часа собирал сам парту и стул, подбирал плавочки, болтики, гаечки! Большой минус производителю! Пусть исправляют свою некачественную работу! При такой недобросовестной работе, должен быть контроллер производства и качества готовой продукции, перед упаковкой и отправкой адресату!

2016-08-03 22:57-

Заказала шведскую стенку Умка. Пришла сегодня. Стенка хорошая. НО. Во-первых, с меня дополнительно взяли 50 грн. за установку какими-то удлинёнными болтами, хотя обещали установку бесплатно, мотивировали тем, что стена кирпичная крохкая  Вот иак, короче я нидовольна. Хотела у вас еще маты заказать, но небуду, остался неприятный осадок. Воще что это такое?!

2016-05-28 22:52-

Заказывали спортивный комплекс - Веселый старт! Все сделали быстро и качественно, ребенок в восторге ! цена ниже чем на других сайтах! Спасибо большое !

2016-05-07 09:43-

Заказал секро чемпион. Очень понравился и мне и ребенку. Доставили все в срок, одним словом молодцы! А девушка принимавшая заказ вообще супер! Все рассказала, на все вопросы ответила! Спасибо Непоседе!

2016-05-06 13:55-

в 2015 году купила песочницу :Песочница "Лето-2" деревянная с крышкой и ручками и лавочками. Согласно описанию "песочница была прокрашена тонирующим антисептиком, который продлевает срок службы" На самом деле, прокрашена и обработана была мало, если не сказать плохо. На мой нужно ли чем-нибудь обрабатывать дерево, ответили, что ничего не нужно делать, даже перед зимой. В результате через год внутри песочница покрылась грибком и сверху дерево пошло трещинами. Производители не отвечают за свою продукцию и заведомо говорят неправду. Уж лучше бы написали, что дерево не обработано, тогда бы мы сами обработали

 

Ответ магазина:

Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль , что Вы не можете найти товарный чек, который бы подтвердил, что покупка была совершена в нашем магазине и, что была куплена песочница тонированная, а не под покраску.

Наши консультанты всегда говорят о том, что любая деревянная песочница или игровой комплекс из натурального дерева обязательно должны ежегодно обрабатываться тонирующим антисептиком или краской, а также при необходимости шпаклеваться в местах трещин. Это неизбежный момент "живого" материала. Возможно, Вы купили песочницу не у нас.

2016-04-27 21:35-

vse zameceatelino.vse na meste i krasivo.ishio ne ustonovili a rebenok v vostorghe ot gorki.komanda zameceatelinaea,spasibo za doverie.jdite novih zakazov))

ОТВЕТ МАГАЗИНА:
Спасибо за отзыв!

2016-04-06 19:02-

Покупали качели "Детский мир" для 4-х летнего ребенка. Спасибо менеджеру Даниилу за ответы на все вопросы и качественное обслуживание.Качелей остались очень довольны.

2016-03-23 17:37-

скажите пожалуйста, Спорткомплекс Трансформер Микро, как ребенку в 2,6 года забираться на горку, может у вас есть мостик к горке?

Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгения. Взбираться по самой горке. Так задумал производитель. И горка при этом очень популярна среди детей. Детки всегда находят, что делать на комплексе и не оставляют без внимания горку.

2016-03-20 23:37-

Заказали ДСК Трансформер Микро. Всё супер! Доставку организовали даже раньше, чем обещали.

Доставка вышла дешевле в сравнении с другими сайтами. У нас было пожелание по замене одного снаряда из комплекта другим (нам очень нравился комплект,но никак не устраивало наличие деревянная качелька-нашему ребенку никчему) - без проблем поменяли качелю на гамак.

Хотя, ещё раз сравню с другим сайтом, там нам отказали на отрез. Упакован комплекс был на совесть, всё в наличии (и снаряды и комплектующие). Качество тоже хорошее и собирается легко. Вообщем всем довольным, особенно ребенок. До самого позднего вечера мы не могли его снять с этого комплекса. Спасибо большое магазину - все действительно очень профессионально, и обслуживание, и товар!

2016-03-17 23:41-

Купил ребёнку 6 лет стул школьник. Приехал через 2 дня в Днепр качеством был удивлён идоволен. После зборки лишних деталей не оказалось очень все качественно и долговечны думаю что стул на один раз купил и детям и дай бог внукам

2016-03-15 22:57-

Здравствуйте.

У качельки от спортивного уголка Babygrai отламалась перекладина и торчит металлический шуруп то ли гвоздь. Об него запросто поцарапаться ребёнку. Можно заменить или сдать её обратно , если со дня покупки прошло уже более 2 месяцев ? 
Заранее благодарю за ответ.

2016-02-29 17:13-

отличный магазин- буду рекомендовать

Заказывала стенку из бука. Менеджер все доступно и понятно объяснил , выполнил все пожелания.Отправку осуществили вовремя , комплектность полная. К качеству стенки претензий нет. Всё очень понравилось. Дети в полном восторге .

Не жалею , что выбрала вас !

2016-02-24 10:56-

Купил стенку по паспорту товара производитель Babygrai . К магазину претензий нет - отправили быстро. Но было бы лучше, если бы он продавался уже собранным на заводе. Сделаные под крепежи отверстия в досках нам пришлось рассверливать дрелью, потому что шурупы не вкручивались. У конфирмата сорвало шляпку (хорошо что дома есть запасы). И ещё одна неприятность, что стенка однозначно детская, так как когда моя супруга решила висеть на турнике для спины - очень скрипит конструкция и страшно, что сломаются перекладины.

2016-02-23 19:54-

Покупали парту Умничка. Сначала выбрали на сайте, потом приехали в магазин и забрали. Очень удобно, что можно вживую посмотреть на неё. Такая парта действительно стоит своих денег и устойчивая и крепкая. А цена самая лучшая -мы искали по всему интернету.

2016-02-18 08:38-

Замовили таку стінку, додатково з турніком та гіркою: дитина в захваті! Стінка виглядає розкішно! Велике спасибі магазину та виробнику. Окрема подяка за доставку за монтаж! Покупкою задоволені, і обов"язково будемо рекомендувати магазин та виробника друзям.

2016-02-12 23:07-

Купила комплекс "Неваляшка" с другими товарами. Это была наша первая покупка в "Непоседе". Доставили очень быстро - за это большое спасибо.. т.к. ждали с большим нетерпением, НО , расспаковав покупку, разочаровалась(( комплектация была неполная - нет верхушки (рукохода, 2 полукруглых перекладин и 1 перекладины для веревочной лесенки + самой веревочной лесенки, шурупов и болтов для сборки уголка и паспорта на изделие). заказывала также канат, но он без петли, без ничего -по бокам просто обмотан скотчем ( вопрос: как крепить его к комплексу??? или это зря потраченые деньги? .... остальным ( мольберт, качелька. палатка, кольца, обучающей книгой-планшетом - остались довольны. Просьба - доукомплектовать необходимым. (Спасибо).

 

Ответ для Ольга_Николаев:

Спасибо, что обратились и нашли время отписаться о возникшей ситуации. Всё недостающее - было отправлено, за счёт магазина, немедленно же к Вам, как только стало известно. К сожалению недокомплект был по вине производителя (обычно весь комплекс упаковывается в одну коробку).  

Для крепления каната-используйте пластиковые зажимы, которые в комплекте к канату идут.

Мы всегда стараемся выполнять отправки вовремя и реагируем на каждое обращение клиентов. Очень надеемся, что наш презент от магазина пришёлся Вам по душе. С уважением и любовью к Вашим детям, Магазин Непоседа.

2016-02-11 00:06-

Заказывала комплект стол и стул школьникам Умничка, привезли уже на следующий день. Качество товара супер, дерево крепкое, надеемся прослужит много лет. НО!. Есть одно но, пришел без ложбинки для ручек как на фото и без дырочек збоку для тех же ручек. Все таки хотелось бы чтоб соответствовал фото

Ответ магазина:
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Недостающие планочки должны быть в комплекте. Если их не было, значит это недокомплект от производителя. Обратитесь в наш магазин - к менеджеру, который принимал заказ и мы организуем Вам доукомплект. Мы хотим, чтобы клиенты оставались довольны.

2016-02-10 14:25-

Придбали "Val-15-3 Парта со стулом и надстройкой регулируемые "Соня" . Парта хорошої якості, як для нашого виробника. Єдине, що довго чомусь возилися при збірці стільчика, інструкція примітивна і не чітка. Але це вже претензії до виробника. Менеджери вчасно відзвонилися, доставили, як і обіцяли в призначений час

2016-02-03 23:03-

Получили спортивный уголок "Весёлый старт" ко дню рождения дочери. Порадовала быстрая доставка. Спасибо за оперативную работу и за вложенный подарок нашей девочке. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за рекомендации и подробную консультацию. Товаром довольны.

2016-01-24 20:16-

Хочемо подякувати магазину за швидку доставку і збірку спортивного комплексу Секро-Чемпіон - замовляли в передсвяткові дні. Сам комплекс - міцний та стійкий, син в захваті від гірки, гойдалки та драбинок.

2016-01-23 19:39-

Очень хороший батут для детей. Брали 147сантиметров. Сетка хорошая, ножки двойные. Крепкий такой и собирать легко. Очень довольны, особенно ребёнок. Ставлю 5 баллов из 5!

2016-01-15 23:44-

Приобрели спортуголок раннего физического развития детей "Неваляшка" с дополнениями - компактный и многофункционально комплекс + отличное качество! Единственный минус - это отсутствие некоторых шурупов для крепежа подвесной лестницы (отдел ответственный за комплектацию, проверяйте внимательнее наличие всех деталей!). Благо, эту небольшую оказию быстро решил на месте мастер по сборке Сергей, за что ему отдельное спасибо!

2016-01-09 16:31-

5 января купили спортуголок "Весёлый старт". Когда несли груз к машине из всех щелей упаковки начали высыпаться шурупы и болты. Сколько их потерялось неизвестно. Скажите, трудно было их положить в кулек? Продавцы проверяют товар перед отправкой? Как нам теперь собрать комплекс?

Ответ: Здравствуйте. Мы проверяем на целостность упаковки груз перед отправкой. Однако крупногабарит с целью сохранения упаковки не вынимаем весь. Обычно производитель все крепежи упаковывает в один пакет или обматывает упаковочным материалом.

Мы понимаем, как неприятно получить товар после доставки , в испорченной упаковке - такое случается при транспортировке службами доставки (мы не можем застраховаться от этого). Напишите чего не хватает и мы пришлём крепёжный материал.

2016-01-08 10:30-

Мы 3января заказали у вас Детский столик Вальтер салатовый с рисунком и хотим поблагодарить за качественное обслуживание. Нам его доставили через день. осмотрели, качество великолепное, наклейка очень нежная милая просто няшная и для ребенка хорошо подходит. Дочке сидеть за ним удобно (ей 4года). Ну а мы в свою очередь не волнуемся за ее безопасность. Столик сделан аккуратно, упакован в хороший картон, внутренняя упаковка мягкая и при доставке ничего не побилось.

2016-01-07 15:57-

В магазине Непоседа на прошлой неделе оформили заказ на "Спортивный уголок Трансформер". Хотели бы поблагодарить за то, что наш заказ был исполнен своевременно и через день доставка была выполнена. Сам уголок понравился. Сделано все безопасно для ребенка. На уголке дети уже придумали много каких-то фантастических упражнений (кольца, канат, тарник это самое любимое у них) и качество понравилось оно отличное.

2016-01-07 15:51-

Мне нужен был письменный стол для детей Умничка, для дочки и я искала магазин, в котором можно купить его по низкой цене. В итоге оформила заказ в вашем магазине и хочу вас поблагодарить за то что у вас качественное обслуживание и низкие цены. Письменный стол получили. Удобный, качественный, ребенку за ним комфортно.

2016-01-05 23:04-

Здравствуйте, пишу свой отзыв про шведскую стенку с сеткой "Мальвина Комби" для девочки. Мы живём в пригороде Киева и в предновогоднюю ночь заказали ребёнку этот замечательный подарок. Самое интерессно, что не верили, что доставка может быть такой быстрой. 3 января нам уже привезли и установили. В то время, когда на сайте других магазинов нам сказали что после 12января. Когда привезли то вежливые сотрудники акуратно установили стенку, что и пыли и грязи не было после них. А от магазина нам пожаловали подарочек - Браслетик с мигающими лампочками. Дочка от браслетика в востроге и по сей день. Отдельное спасибо магазину, что не требовали никакой предоплаты.

2015-12-26 08:13-

Мы купили парту "Соня с надстройкой". Парта красивая, все сделано хорошо, все детали на месте и самое главное все отверстия совпадают. Магазину отдельное спасибо, обслужили быстро и качественно. Даже положили ребенку маленький подарок и ребенок забыл что покупали парту.

2015-12-21 12:03-

Удивило доброжелательное отношение менеджеров магазина Юлии и Татьяны. Профессионально и добросовестно выполненный заказ. Очень тщательная упаковка, кроме стрейч-пленки еще и хороший слой гофрокартона. В Харьков доставка была службой "Интайм" - тоже все очень качественно. Сам городок Фантазия изготовлен хорошо, правда остались неиспользованными часть крепежа - было с запасом. При сборке нужна фотография комплекса с сайта, т.к. ни каких инструкций по сборке нет. И нужны хорошие силовые инструменты, по крайней мере в моем случае точно. Комплекс собирается на конфирматы, шурупы и болты под шестигранник. В целом - очень доволен покупкой. Внук - еще больше меня :) Еще раз спасибо менеджерам магазина за обязательность и добросовестное отношение к заказчикам.

Ответ: Спасибо за отзыв, Михаил. Вы очень приятный и терпеливый клиент. Удачи и мира Вам во всём!

2015-12-17 20:39-

 Доброго дня, хотів ще раз подякувати за парту "Розумник" та стілець до нього, ними дуже задоволені.Доречі при складанні парти не виникло труднощів десь за 30хв я її склав. На даній парті поміщається все, дуже зручна. 

2015-12-16 11:29-

Мой отзыв про товар (потому что магазин сработал хорошо). Я покупала стенку Бебивуд. Когда привезли и распечатали - вроде все красиво. А когда собирать начали то были в шоке. Палочки послипались (ну это ещё ничего), а когда собрали (полтора часа муж потел) то оказалось, что конструкция действительно расшатывается. Нам то говорил консультант, что такое возможно, но мы подумали, что "будет видно". Пришлось поменять на Фантазию (там тоже есть мольберт) . Спасибо, что магазин не отказали-забрали один и поменяли на второй без проблем. Хочется пожелать всем покупателям - таким же как мы родителям прислушиваться к советам консультанта и спрашивать про надёжность конструкции.

2015-12-13 20:53-

Мы покупкой очень довольны. Заказывали батут 137см с сеткой. В комнате поместился, ребёнку нравится. Во время сборки проблем небыло. Будем рекомендовать этот магазин знакомым.

2015-12-11 17:42-

Замечательный магазин. Очень приятная менеджер Татьяна даёт хорошие советы и понятно и терпеливо отвечает на все вопросы. Спасибо за шведскую стенку

2015-12-10 11:12-

Купили ребенку на день рождения комплекс "Беби вуд плюс" производителя Спортбеби раскладной + мольберт + сортер. Сервисом и доставкой довольны, а вот товар разочаровал.

Инструкция по сборке отсутствует (но это не такая уж и беда :)). Перекладины слиплись между собой при транспортировке, так как лак /краска плохо высох (сделано для детей от года!! Они же все лижут и грызут!). После расклеивания вид не равномерной окраски. Одна перекладина с трещиной. На мольберте тоже мелкие трещинки. Счеты дешевые пластмассовые (на фото этого не видно, деревянные выглядели бы лучше). Сортер крепиться не удобно. Не фиксируется на перекладине (то есть может упасть на голову ребенку), а если прикрутить - не будет доступа к горке. Собирается все на болты и саморезы - разобрать и спрятать уже не получиться. У нас в комплекте одна перекладина рукохода оказалась слишком длинной и не давала скрутить конструкцию. 2 отверстия дуги рукохода вообще не совпали - пришлось сверлить. Защитные колпачки для шляпок болтов вообщ не подходят и ни на что не надеваются. На сборку потратили 3 часа в 4 руки с шуруповертом из-за кривизны и промахов производителя. Впечатление сложилось, что сделан комплекс каким-то дядей в подсобке. Пришли к выводу, что все-таки отечественный Производитель не оправдал потраченных денег и на будущее лучше брать в физическом магазине и видеть, что берешь.  Вообщем, стоит устойчиво, ребенку вроде-бы нравиться. Пока не лазает. Но денег своих комплекс не стоит.

2015-12-03 21:48-

Приобрели ребёнку игровой комплекс Лабиринт -1. Покупкой очень довольны и мы и ребёнок!!! Как говорится, ожидания превзошли результат) Отдельное спасибо за совет и за то, что заказ оформили и доставили очень быстро. Удачи Вам и побольше покупателей)

2015-11-30 00:59-

А можно ли в спортивном уголоке "Стандарт-1" кольца поменять на качели-тарелку?

 

Ответ: да можно.

2015-11-27 12:14-

Купила стол розумник и стул к ней. По-моему самая функциональная мебель по такой цене. Устроило все. И что регулируется высота и что можно поднимать угол наклона. Красота!

2015-11-26 18:47-

Заказал стол Умничка, на следующий день привезли и занесли прямо в квартиру ( без лифта). Очень доволен и столом и стульчиком и магазином

2015-11-15 15:25-

12 ноября заказали детскую горку "комплекс для дома Спортвуд Плюс" . Остались очень довольны. Больше всего радуется сын Андрюша. Очень очень очень довольны. Спасибо магазину за быструю доставочку

2015-11-07 13:17-

Ваша шведская стенка для детей Ласка - просто прелесть! Переживали что краска будет некрасивой но когда прикрепили на стенку то сразу отпали всякие сомнения. хорошая стенка и хороший у вас менеджер Дмитрий. теперь хотим второй мат гимнастический заказать потому что он очень понравился. мягкий и чехол качественный. всем рекомендуем. хороших вам продаж и процветания.

2015-11-03 11:38-

Столик просто супер. Мы в востроге. Покупали и думали мол чего так дорого. А когда собрали - поняли, что столик и стулик просто сказка.

2015-11-01 09:24-

Купили комплекс Быстрый старт и совсем не пожалели! Вещь просто СУПЕР! Ребёнок в восторге и мы как родители ОЧЕНЬ довольны! Заказ пришёл быстро, всё качественно. Спасибо за всё! Планируем к Вам вернуться за батутом!

2015-10-30 16:07-

Купили стол Умник и стул к нему. Дешевле цены не нашли на рынке. Всё приехало и соответствует картинке. Пользуемся и довольны.

2015-10-27 12:30-

Заказали парту Соня. В понедельник заказали, в пятницу нам выслали.Правда декларацию мы сами уточняли. А утром нам номер декларации пришёл по смс от службы Интайм и мы в тот же день забрали свою парту. Остались довольны.

2015-10-07 16:35-

Спасибо Вам за уголок Кроша! Прошло уже месяцев 4 с покупки- дня не прошло, чтобы дочка на него не залезла! просто супер!

2015-09-22 20:12-

Купила детский стол со стульчиком , в работе менеджера была не состыковка. Описание товара на сайте и размеры столика детского (что важно) ! в действительности были другие ......

2015-08-07 18:01-

А є у вас 366 розмір полотна для батута.

Ответ.

Здравствуйте. Есть.

2015-08-01 00:52-

Купляли батут. Отримали вчасно і дуже задоволені

2015-06-22 10:55-

Замовила донечці пісочницю "Артемон". Якісна, красива, дуже легко збиається. Обіцяли виготовити за 14 днів, а виготовили ще раніше за 7. По 12 бальній шкалі - оцінка 12+. Велике спасиді! Всим рекомендую.

2015-06-16 17:47-

Решила оставить отзыв про уголок Трансформер. Долго искали с мужем и сомневались. Мы боялись что наша дочь не заинтересуется лазанием по канатам, лесенкам, катанием с горки и качанием на кольцах и тогда этот огромный предмет будет занимать половину комнаты в нашей квартире и пылиться. И, к великой нашей радости, мы ошиблись)))

Нашли в интернете спортивный уголок Трансформер в магазине Непоседа, который складывается и раскладывается по мере необходимости . Купили дочке на годик, сейчас ей уже два и не прошло ни дня чтобы она не проводила на нем время (мы даже его не складываем иногда по нескольку дней). Сначала было страшно когда ребенок корабкался на самую высокую ступеньку, поэтому мы с мужем страховали ее с разных сторон, а потом необходимость в этом отпала, дочка как обезъянка может залезть и висеть в любой части комплекса и мне за нее не страшно совсем, потому что я уже не сомневаюсь в ее способностях, в том числе и умственных.

Иногда убираем и прячем на некоторое время кольца и веревочную лестницу и вешаем качели, меняем комплектацию для разнообразия. Сейчас многие наши друзья и знакомые молодые родители, глядя на нас, тоже купили своим малышам аналогичные комплексы и тоже очень рады. Поэтому я решила потратить сове время и написать этот отзыв для тех родителей, которым не с кем посоветоваться и спросить, кроме как у продавцов-консультантов. А ведь ничего особенного, мы как родители, не сделали для своего ребенка, мы просто направили энергию своего ребенка в нужное русло и в нужное время и ни капельки не жалеем что вместо очередной игрушки (которыми и так переполнена вся квартира)на годик своей дочке установили спортивный комплекс)))

2015-05-11 01:00-

Можно ли заказать другой диаметр защитной кромки???

 

Ответ магазина:

Добрый день: "Можно" но сроки доставки 1-2 недели.

2015-04-27 19:45-

Дуже дякуємо колективу магазину Непоседа за приємне спілкування і за батут! Наші діти дуже задоволені. Цілий день стрибали на своєму новому батуті. Дуже раді

2015-04-23 01:07-

Спортивный комплекс Чемпион

 

Купил ребенку самый большой металлический спортивный городок(190 см в высоту). Заказ обговорили по телефону до мельчайших подробностей, в добавок: трапецию, канат, круглую качель, кольца, мат спортивный, доску для скалолазания, веревочную лестницу, в общем почти все что было. Ребенок и я очень довольны, жалею, что не купил уголок года 2 назад(сейчас пацану 6 лет). В сборке очень прост и удобен, уже переносил из комнаты в комнату, заняло 20 минут. Первоначальный монтаж примерно 1 час и три пары рук при конечной сборке.Заказывайте , не пожалеете.

2015-03-29 12:59-

а почему нет цены на ролики?

2015-03-14 19:21-

Уважаемое руководство магазина Непоседа. Хочу выразить Вам безграничную благодарность за отличную работу! Было очень приятно общаться с менеджером, он талантливый продавец. Купили внуку батут Грин. Яркий большой и просторный. Все понравилось.

2015-03-09 14:26-

К магазину: претензий нет.

К товару: есть

Лиана спортивный уголок Купили больше месяца назад, задумка - гениальная, а вот качество оставляет желать лучшего, в трех местах на планках трещины,  покрашена в один слой, краска уже стирается, особенно на подставке для горки, и это моей малышке год и два месяца, что было бы если б ребенок был старше. Гладиаторская сетка не так как на фото + везде указываются параметры 55 см., но гладиаторская сетка 75 см., и наверное шведская стенка тоже больше 55 см. Рассчитываешь на одно, а получаешь совсем другое(

2015-02-25 19:50-

Батут очень классный. Ребёнок очень доволен. Мы с женой тоже. Самое главное он безопасен для киндера. Можно падать в нем как угодно.

2015-02-22 01:54-

Заказ выполнили всрок. Батутом довольны

2015-01-31 12:45-

Spasibo ogromnoe. Ugolok Transformer zamechatelnij! legko oformili zakaz i bistro dostavili.

2015-01-30 12:22-

Спасибо за стульчик! Качественно,быстро,честно...!...и самое приятное-не дорого)

2015-01-14 14:05-

Парта Понди меня разочаровала. Теперь понимаю менеджера магазина Непоседа, который меня отговаривал и советовал другого производителя. Вообще магазин хороший.

Менеджеру - плюс. Производителю -минус.

2015-01-13 00:42-

Купили батут МВМ в квартиру. Всем довольны. Менеджер всё рассказал и помог оформить заказ. Рекомендую

2015-01-12 18:21-

Купили шведскую стенку ребёнку Анатоль. Всё отлично. Без проблем

2015-01-11 21:04-

Не дивлячись на вихідні дні (я заказала батут 06 січня) мені привезли його на наступний день! Дуже вдячна менеджеру Тетяні - дуже чуйна людина! Моя маленька Олеся у захваті! Рекомендую цю компанію всім своїм знайомим!

2015-01-11 18:13-

Спасибо огромное за наш чудесный спортивный уголок! Всё прошло прекрасно. Оформили заказ (в праздничные дни!!!) и очень быстро со мной связался менеджер. На следующий день мы получили свой заказик. Всё замечательно! С благодарностью Семья Сидоренко

2014-12-20 16:06-

Качеством обслуживания магазина не довольны. Операторы принимающие заказ крайне не внимательны, перезванивать необходимо самим  (уточнять отправку и т.д. ).

2014-12-08 14:06-

заказали стенку комби 2 в 1. качество отличное, покрашено качественно, канат не синтетический очень приятный на ощуп. Заказали, нам перезвонили на следующий день, единственное было страшно платить 100% предоплаты, но как видем не обманули, прислали в течении 5 дней, кстати консультант посоветовала как лучше и дешевле отправить заказ. очень довольны, ребёнок в восторге!!! это действительно ценный подарок на любой праздник для своего чада))) будем неприменно обращаться ёще.

2014-12-03 13:16-

Купували батут 180см з драбинкою. Дуже задоволені. Сподобалось, що гарно сітка закривається на молнію та защіпку.

2014-12-02 20:52-

здравствуйте, я заинтересовалась спорт-комплексом Непоседа. сколько он стоит с учётом скидок + акций? есть ли возможность оплаты по пэйпалу? гарантийный срок? скиньте пожалуйста информацию на .....

2014-11-24 23:03-

Забыл написать про мат гимнастический. Долго выбирали какой купить. Ездили смотрели в Эпицентр. Там дороже и жёсче. Купили 100см на 120см и он отлично подошёл. Рекомендую

2014-11-24 23:01-

Заказали уголок ребёнку Трансформер. По конструкции - замечаний нет. Спортивный уголок крепкий, легко раскладывается, и нравится детям. Что впринципе самое важное. Спасибо отдельное менеджеру Ольге за хорошую консультацию.

2014-11-18 10:45-

Купила парту BD-333 и стул к ней для шестилетнего сына. И он и я просто в восторге!

высота меняется легким движением пальцев, наклон выставляем по необходимости: читать, писать или выравниваем, если мультики по компу смотрим. А когда ребенок спит, не меняя высоты стола и стула комфортно сама за ним работаю. Осанка при письме и чтении у сына теперь правильная, ноги стоят на полу, а не висят, как раньше. И убирать за собой стал, стол же его! Спасибо Татьяне за дельные советы и помощь в выборе, а команде Mealux - за качественное изделие!

2014-11-03 12:59-

Нам посоветовали купить спорт.уголок "Кроха". Подскажите, пожалуйста, для 3-х летнего мальчика он "не маловат" или "не поздноват"?

2014-10-07 22:43-

Спасибо за шведскую стенку Чиполино. Яркая, красивая и интересная. Всё супер и магазин что надо !

г.Одесса

2014-09-23 17:01-

Заказал парту Понди и стульчик для ребенка, заказ приняли, оператор не связался. Прошло 4 дня, звоню, отвечают, что парт нету, цэны не октуальны, никто ничего обьяснит не может, был заказ или нету, обслуживание отвратитльное, нерекомендую

2014-08-24 21:04-

Мы купили деревянный спортивный комплекс Малыш. У нас дочка очень любит этот уголок.... Зимой, когда были сильные морозы и дождливой осенью это вообще незаменимая вещь. На улицу не выходили и дети с ума сходили дома, поэтому спорт уголок - спасенье для родителей))))

2014-08-20 00:27-

Интересно узнать - кто -нибудь отвечает на вопросы в чате? Или только ответ смотреть на почте?

2014-08-16 13:32-

деревянный стульчик отличный,цена тоже радует.Спасибо за быструю отправку.Как в кино: вечером деньги-утром стулья!!!! Покупать в вашем магазине одно удовольствие.Спасибо,отличная работа.

2014-07-30 20:08-

Большое спасибо магазину "Непоседа" за спортивный комплекс с рукоходом "Трансформер 2 в 1". Доставили быстро, в полной комлектации, заказывали тонировку в цвет "каштан" - всё чётко. Комплекс крепкий, мощно смотрится. Спортивный мат цвета "слоновая кость" - отлично смотрится. Спасибо консультанту Ольге за быстрое и чёткое оформление заказа. Ребёнок уже облюбовал себе комплекс и норовит по нему полазить, а дарить будет только через пару дней. Боюсь не выдержим ожидания. Спасибо ещё раз. Удачи вам в работе!!!

2014-06-28 21:40-

Купили комплекс СЕКРО-ЧЕМПИОН. Очень довольны. Качественный, яркий, удобный. Ребенок (1,5 года) в восторге. Очень порадовал факт изготовления в Украине. Горка лучше, чем у Адмирала . Спасибо.

2014-06-21 19:58-

Здравствуйте. Я не понела 1799 грн это 5.000...

2014-06-12 22:48-

Заказали Батут Jump-2-Sky 305х65 см синий. Проплатили наперёд всю сумму. Товар отправили чуть с задержкой. А так большое спасибо отличная кантора. У нас многодетная семья и и нам подарили подарок лестницу к батуту. Детей первый день немогли снять с батута, и сами прыгали. Меня 97 кг всё ок. Всем рекомендую!!!!!!!!!

2014-06-07 11:55-

ИР

2014-05-29 01:01-

Сегодня получила детскую площадку Штурман. Привезли в сроки, были заминки с оплатой, но так в целом комплесом довольна.

Плюсы: собирать легко, хороший пластик на качелях, жесткая констпукция. Минусы: комплекс был плохо упакован при транспортировке, поэтому дерево нужно обработать от счесов чтоб дети не покололись.

2014-05-04 00:13-

Здравствуйте. В РБ(Минск) вы работаете?

2014-05-01 22:05-

НЕПОСЕДУ АДМИРАЛ ПОЛУЧИЛА ЗИМОЙ.НАЧАЛИ СОБИРАТЬ НЕТ ПАСПОРТА.НЕТ БОЛТОВ ДЛЯ СБОРКИ СКАЛОЛАЗКИ.ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТРАПЕЦИИ МАЛЕНЬКАЯ.ДОЛЖНА БЫТЬ 106 СМ.А НА САМОМ ДЕЛЕ 96.ДЕТИ РАЗОЧАРОВАНЫ

2014-04-28 21:22-

Чудесный спорт.комплекс,отличное качество,быстрая доставка.Ребенок безумно счастлив!!!Спасибо.

2014-04-20 20:56-

Очень понравился уголок Лиана цветной 1401. Возможна ли доставка в Россию?

2014-04-12 08:35-

Все понравилось. Спасибо

2014-03-25 12:57-

Купили спорткомплекс ЛАБИРИНТ.Очень довольны детки.Качество хорошее.Цвета яркие.Спасибо за совет и за оперативность. РЕКОМЕНДУЮ

2014-03-24 00:04-

Нам очень понравился комплекс Секро-Чемпион. Ребёнок играет весь вечер

А вот качели-тарелка для 2 лет- ещё рано. Будет играть как подрастёт.

Спасибо за комплекс

2014-03-19 16:29-

Благодарю Ваш магазин за прекрасную песочницу. Будем рекомендовать Вас своим соседям по даче.

2014-03-19 16:27-

Где можно посмотреть Ваши площадки для улицы ?

2014-03-05 20:58-

Теперь все ясно про Ваши "Отзывы".

Они проходят модерацию на ненормативную лексику.

2014-03-05 20:57-

Проверка отзывов

2014-03-05 13:59-

Спасибо за Секро-Чемпион. Собрали быстро и легко. Очень порадовало качество. Удачи вам в работе

2014-02-27 08:53-

Купили уголок Малыш. Отличное качество. Не требует особого крепления к полу/ стене или к потолку - не надо сверлить дыры :). Для мальчика 3 года стал он лучшим "другом" и с успехом заменил компьютер. Доволен малыш и мы с отцом в восторге. Спасибо "Непоседе" за своевременную доставку.

2014-02-20 14:32-

Спасибо большое менеджеру Татьяне. На улице революция, а заказ мой привезли день в день. Супер. Магазин - молодцы!

2014-02-19 12:34-

Спасибо за шведскую стенку. Всем довольны

2014-02-18 16:07-

очень приятный менеджер, спасибо за помощь в выборе батута.

2014-02-18 15:57-

Качели для улицы супер. Отличный товар. Рекомендую.

2014-02-17 02:57-

Спасибо большое за доставку Чемпиона,у меня еще такой быстрой доставки не было: заказала в 9 утра, привезли в этот же день в 8 вечера!

2014-01-26 12:11-

Комплекс очень хороший,ребенок в восторге от горки, качели и колец. Но у меня вопросы к комплектации  комплекса, где боковые защитные чехлы??? И как их получить? Ведь прежде чем покупать Непоседу , я все изучила и учла, а вы не доукомплектовали, и это не правильно с вашей стороны!!!??? Как с этим быть??? Хотелось бы, чтобы это была наша не ПОСЛЕДНЯЯ покупка в вашем магазине!!! Решите пожалуйста...P.S. было приятно получить подарок (мягкую игрушку).Спасибо, но чехлы нам очень нужны, ребенок маленький.

Оставьте отзыв