Товары в корзине 0 позиций
Каталог
Статьи: раннее развитие

Гимнастические упражнения на спопртуголке для девочек подростков

Шведская стенка для детей - аналог гимнастической нагрузке

Письменный стол для школьника: советы родителям

Шведская стенка из дерева - гимнастический тренажер для ребенка

Детские качели - в интернет магазине всегда есть выбор

Кровать-машина ! ! ! Premium

 Кровать машина Форсаж

Батуты с сеткой


Детские батуты с защитной сеткой

Для сна ребёнка

 Слипики детские Конверты

Детям для раннего развития
Раннее развитие

 Спортивный уголок

Детский спортуголок
Акция !
Игровые домики

 домики игровіе детям

Детские площадки фото

 Детские площадки смотреть фото

Столики детские

 Детские столики и стулья

Мягкий конструктор, модули
Детские игровые площадки
Горки детские

 Горки детские

Авторизация

Выбираем детскую парту будущему школьнику или Какую купить?

Ваш ребенок подрастает, и в скором времени покинет детский сад и пойдет в школу. Все родители заблаговременно готовятся к этому новому этапу жизни своих детей, покупают школьные принадлежности, одежду, ранцы, и, конечно же, задумываются над покупкой письменного столика и стула для детей.

И вот тут-то встает вопрос о том, «что же лучше, купить детскую парту или письменный стол»? Детские письменные столы и парты имеют свои преимущества. Давайте разберемся, что все-таки лучше приобрести. Специалисты рекомендуют устанавливать детский письменный стол парту у окна, чтобы свет падал правильно. Однако не каждый детский письменный стол можно удачно расположить у окна.

Какими они бывают

Детские парты бывают разные, поэтому не стоит сразу же покупать первое, что попалось вам на глаза, потому, что можете прогадать не только с размером, а и с функциональностью парты. Лучшим выбором будет -растущая парта трансформер с наклоном столешницы! Дело в том, у регулируемой парты в отличие от письменного стола можно менять высоту и наклон столешницы. А это в сою очередь способствует выработке красивого почерка у вашего ребенка, а главное он будет меньше уставать, обучаясь.

Вас беспокоит то, что ваш ребенок слишком активен и неусидчив, и не сможет соблюдать дисциплину и настроится на выполнение домашнего задания? Например, Парта Деми, которую вы установите в его комнате, поможет вашему непоседе настроиться на нужный лад и спокойно делать уроки, и все его внимание будет направлено на обучение. Дополнительные полочки сбоку и сзади столешницы позволят установить монитор, подставку под книги, стакан с ручками, кисточками и карандашами, принтер и другое.

Если вы переживаете за осанку своего ребенка, то парта детская деревянная трансформер, в отличие от письменного стола, благодаря своим свойствам регуляции, позволит сидеть вашему школьнику правильно, снизит нагрузку на позвоночник и его внутренние органы, а глаза его будут меньше уставать.

Практично ли покупать ребёнку парту

 Если говорить о практичной стороне вопроса, то хочется отметить, что многие родители, покупая письменный стол, уверены, что его хватит на несколько лет, а уже через год им приходится покупать новый.  Купить парту домой, которая регулируется соответственно росту вашего ребенка, значит обеспечить его письменным уголком на 5-12 лет.

В растишке парте трансформер есть специальные механизмы, которые позволяют изменять высоту столешницы, что очень удобно, учитывая постоянно растущий организм детей. Если родители обеспокоены местом хранения школьных принадлежностей: учебников и тетрадей, альбомов и красок, то под парту можно установить тумбы, или воспользоваться встроенной полкой.

На выдвижной полке можно хранить письменные принадлежности и карандаши, стакан для красок и кисточек, что очень удобно. Благодаря такой полочке канцелярские принадлежности вашего школьника не будут разбросаны по всей комнате, что в свою очередь приучает к порядку и дисциплине.

Так как все дети разные и по росту и по комплекции, такая парта будет идеальным вариантом для правильной осанки. Что с письменным столом сделать практически невозможно. Когда ваш малыш будет в первом классе, он будет для него велик, в десятом, мал.

Еще не маловажным фактором является стул для парты, который также должен регулироваться с учетом роста ребенка. На сегодняшний день проблема удобства для учебы дома решена, и купить детскую парту несложно. Главное, чтобы бы родители выбрали удобную, долговечную и многофункциональную детскую парту. А такими на сегодняшний день являются парты-растишки Деми, которые по праву считаются наилучшими на рынке письменных уголков для детей. Детские парты Дэми (Киев) можно купить с доставкой и сборкой в магазине Непоседам.

При разработке этой парты, инженеры и конструкторы полностью учли все анатомические особенности детей, и их неуемную энергию. По мнению многих родителей, эта парта является на сегодня лучшей мебелью для школьников. Стол парты удобен и безопасен, компактен, что тоже немаловажно. Ребенку будет очень комфортно пользоваться партой в процессе обучения, она будет расти вместе с ним.

Cтол ДЕМИ СУТ 14-01 БЕЗ Стула

    
ДЕМИ СУТ 14-01 БЕЗ Стула

фото: 1  2 

 
2100 грн

Стол для школьника с пеналом большой + стул

    
Стол для школьника с пеналом большой + стул

Выбираем детскую парту - какую купить?